ブログ   うい・らぶ・だいびんぐ   Cube 別館   flag_uk 英語サイト   ポータル
twitter Twitter でログイン
ホーム   最新ニュース   フォーラム   ダウンロード   写真集   リンク集   お問い合わせ RSS

メイン
   XOOPS WebPhoto
  【バグ】 ヘルプが表示されません

 

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  スレッドの評価
      このスレッドを評価する
      すばらしい
      いい!
      ぼちぼち
      だめ
      ひどい
投稿者 スレッド
  •  terumajiro
      terumajiro
【バグ】 ヘルプが表示されません
#1
新米
登録日: 2009-1-1
居住地
投稿: 2
Webphotoを利用させていただいてます。
先日、0.90へアップしたところ
ヘルプへアクセスすると
引用:
Fatal error: Call to undefined method webphoto_inc_xoops_header::getinstance() in /virtual/******/xoops_trust_path/modules/webphoto/class/main/help.php on line 197

というエラーメッセージが表示されるようになりました。

どうか良い解決策を宜しくお願いいたします。

サーバーはXREAです。
投稿日時: 2009-1-1 23:39
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  ken
      ken
Re: 【バグ】 ヘルプが表示されません
#2
管理人
登録日: 2003-9-6
居住地 横浜
投稿: 2519
引用:

Fatal error: Call to undefined method webphoto_inc_xoops_header::getinstance()


バグ報告ありがとうございます。

CVS を変更しました。
http://cvs.sourceforge.jp/cgi-bin/viewcvs.cgi/xoops4u/xoops_trust_path/modules/webphoto/
- class/main/help.php
投稿日時: 2009-1-4 17:05
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  terumajiro
      terumajiro
Re: 【バグ】 ヘルプが表示されません
#3
新米
登録日: 2009-1-1
居住地
投稿: 2
早速の対応ありがとうございます。

正常に表示されるよになりました。
感謝。
投稿日時: 2009-1-5 11:21
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

 


 新規スレッドを作成することはできません。
 スレッド一覧を閲覧することができます。
 投稿に対する返信はできません。
 自分の投稿を編集できません。
 自分の投稿を削除できません。
 新規の投票を追加できません。
 評価できません。
 投稿にファイル添付はできません。
 投稿には承認が必要です。
スポンサー

寄付
配布しているソフトが気に入ったら、寄付をお願いします。
寄付

PageRank のページ毎の表示
http://linux.ohwada.jp/ modules/newbb/viewtopic.php?
PageRank 0 PageRank

メインメニュー

マニュアル

ログイン